курсовая работа все про гостиницы

курсовая работа все про гостиницы

Темы контрольных работ Реклама Темы контрольных работ Выбор тем контрольных работ определяется шифром. Необходимо выбрать по одной теме из каждого модуля. Таким образом, контрольная работа должна состоять из трех тем по одному вопросу из каждого модуля. Модуль 1. Особенности продаж туристических услуг 1. Характеристика туристского потенциала России. Современное состояние турбизнеса в России.

Характеристика гостиниц сектора"Пять звезд"

Зажигалка 20 Германия всегда была крупной пивоваренной державой. Теперь, чтобы отведать отличное немецкое пиво, вовсе не обязательно отправляться в Германию. Достаточно прийти в ресторан — и очутиться в доме богатого и гостеприимного немецкого купца… Название ресторана уходит в глубь веков, на лет назад, когда был основан знаменитый Ганзейский союз — торговое содружество нескольких городов, а потом и стран.

курсовая работа гостиница бесплатно - Yahoo Search Results Yahoo Web Search Sign 1 ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА 11 Особенности работы в сфере современного отдых › Ресторанно-гостиничный бизнес Сохраненная копия Гостиница - это бизнес .

Работа состоит из введения; двух глав шести параграфов ; заключения; практической части; списка использованной Читать ещё Результат поиска Наименование: Тип работы: Оставить русский Изменить язык Результаты поиска Все результаты Гостиничный комплекс и его структура - Реферат , страница 1 Сохраненная копия Классификация гостиниц и других средств размещения туристов модели управления, усовершенствуются приемы и методики по работе с Не найдено: Дипломные работы Курсовые работы Контрольные работы Организация работы инженерно-технической службы на примере гостиницы Курсовая работа Гостиничное дело Разработка концепции Сохраненная копия 29 авг г - На примере одной из гостиниц Екатеринбурга внедрить гостиничную Бесплатная курсовая работа по предмету"Гостиничное дело": Бутик-отели как современная форма Термин Бутик-отель был популяризован в Курсовая работа на тему: Курсовая работа:

Пути повышения продаж Прямая продажа услуг осуществляется гостиницей непосредственно клиентам Анализ маркетинга услуг гостиничного комплекса"яхонт" Реферат: Курсовая работа: Курсовая работа Цена: Дипломная работа: Анализ продвижения гостиничных услуг на рынке г Личные продажи и методы стимулирования сбыта 2 Анализ продвижения Управление качеством гостиничных услуг:

Основные свойства услуг, учитываемые при управлении гостиничным бизнесом бронирования в гостинице: назначение, характеристика и особенности Ресторанное хозяйство: понятие, особенности функционирования, Лекции по культурологии · История культуры · Контрольные и решения задач.

Самые крупные гранты в этом году —по евро из двухмиллионного призового фонда . Согласно п. В соответствии с п. Цена гостиничного места зависит от разряда гостиницы, категории номера, качества услуги, скидок или надбавок за определенные услуги. При предоставлении гостиничных услуг цены должны быть определены одинаковыми для всех потребителей, в том числе для юридических лиц. Изменение цен возможно только в случае, если условия предоставления услуг отличаются от условий, предусмотренных публичным договором.

Однако все это не лишает гостиницу возможности применять скидки, установленные ею самостоятельно. Но эти скидки при выполнении условий их предоставления должны предоставляться всем потребителям. Однако, предоставляя эту информацию потребителям, гостиница может столкнуться с проблемой, когда, клиент не захочет приобретать более широкий спектр услуг.

Развитие ресторанного бизнеса в г Алматы

Служба управления номерным фондом занимается решением вопросов, связанных с бронированием номеров, приемом туристов, прибывающих в гостиницу, их регистрацией и размещением по номерам, а также отправкой домой или к следующему пункту маршрута путешествия после окончания тура, обеспечивает обслуживание туристов в номерах, поддерживает необходимое санитарно-гигиеническое состояние номеров и уровень комфорта в жилых помещениях, занимается оказанием бытовых услуг гостям.

В состав службы входят директор или менеджер по эксплуатации номеров, служба приема и размещения, служба горничных, объединенная сервисная служба швейцары, коридорные, гардеробщики, служащие гаражного хозяйства , служба портье, служба консьержа, служба посыльных, инспектор по уборке номеров, служба безопасности [6; 73]. От службы приема и размещения зависит первое впечатление, которое получает гость от гостиничного комплекса.

Задача руководителя данной службы контролировать весь процесс приема и размещения гостей, умело разрешая конфликты, от которых может пострадать престиж гостиницы.

Контрольные вопросы и задания. Практические Службы гостиницы и их характеристики. Выводы Характеристика и особенности гостиничных услуг Раздел: Ресторанно-гостиничный бизнес > Менеджмент.

Сущность конкурентоспособности предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса. Структура конкурентных преимуществ объектов. Характеристика определяющих факторов, оценка и влияние конкурентоспособности на финансово-хозяйственную деятельность предприятия. Финансово-экономическое состояние и стратегический потенциал гостиницы"Адмирал". Мероприятия, направленные на развитие гостиничного хозяйства в Севастополе.

Состав гостиничной услуги. Повышение конкурентоспособности гостиницы и ее гостиничных услуг.

Курсовая работа на тему “Себестоимость услуг гостиничного предприятия”

В гостиничном бизнесе прежде всего продается впечатление, поэтому важно, чтобы клиентам не передавались негативные эмоции, они должны чувствовать себя психологически комфортно. Стандарты гостиничных корпораций выше стандартов так называемых независимых гостиниц, поэтому клиентов, которые посещают заведения своей любимой системы, привлекает определенная предсказуемость — одинаковое качество оказываемых услуг. Поддержанию высокого уровня качества услуг способствуют обучающие программы, применяемые в гостиничных цепочках по всему миру, такие программы призваны подчеркнуть значимость корпоративных стандартов и их прямую взаимосвязь с ростом удовлетворенности гостей.

Контрольная. Глава: Федеральное агенство по образованию. Факультет « Ресторанно-гостиничного бизнеса и управления в сфере туризма» « Рынок продукции и услуг предприятий питания и гостиниц в Характеристика предприятий общественного питания

Отель люкс По вместимости данный тип гостиниц относится к малым или средним предприятиям. Обычно располагается в центре города. Хорошо обученный персонал обеспечивает высокий уровень сервиса самым требовательным клиентам, которыми являются участники конференций, деловых встреч, бизнесмены, высокооплачиваемые профессионалы. Характерна высокая цена номера, включающая все возможные виды обслуживания Гостиница среднего класса По вместимости больше отелялюкс мест.

Располагается в центре города или городской черте. Предлагает достаточно широкий набор услуг, и цены на них равны уровню региона расположения или несколько выше. Рассчитана на прием бизнесменов, туристовиндивидуалов, участников конгрессов, конференций и т. Гостиницаапартамент апарт отелъ По вместимости это предприятие малых или средних размеров до мест.

Характерна для крупного города с непостоянным населением. Представляет квартирный тип номеров, используемых в качестве временного жилья, чаще всего на базе самообслуживания. Цена в данном типе гостиниц обычно варьируется в зависимости от сроков размещения. Обслуживает семейных туристов и бизнесменов, коммерсантов, останавливающихся на длительный срок Гостиница ческого класса Предприятие малой или средней вместимости до и больше мест. Располагается вблизи магистралей. Характерно простое и быстрое обслуживание, ограниченый набор услуг.

Конкурентоспособность услуг гостиничных предприятий

Список используемой литературы…………………………………… Оказание услуг друг другу, производство и потребление услуг — это то что отличает нас от наших первобытных предков, у которых не существовало понятие услуг в целом. Наша цивилизация с ходом своего преобразования определила сфере услуг особую нишу, без которой цивилизованное общество уже не может обойтись. Цель моей контрольной работы разобраться в общих понятиях того, чем же на самом деле является услуга, какие специфические особенности имеет, охватить цельное понятие сфера услуг и рассмотреть на примере туристического бизнеса, какими особенностями функционирования она обладает.

Конкретные задачи контрольной работы состоят в том, что бы:

Характеристика профессиональной деятельности выпускника. 8. Цель программы. 8 (траектории) «Техника и технология ресторанно- гостиничного бизнеса». . - Предоставление услуг гостиницами без ресторанов . тенденции развития и отличительные особенности ресторанного бизнеса.

Понятие услуги, основные характеристики услуг ……… Специфика и особенности услуг гостеприимства. Понятие и виды гостиничных услуг ……………………… 12 Качество гостиничных услуг ……………………… Специфика туристических услуг. Туристические услуги и их классификация …………… Качество туристических услуг …………………………….. Роль персонала в качестве туристических услуг ………

Факультет"Международный туризм, спорт и гостиничный бизнес"


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!